雑誌dancyuに掲載


大吉飯店が雑誌ダンチュウ2004年4月号
全国の絶品炒飯大集合の特集の中に
掲載されています。

大吉飯店の絶品揚州チャーハン チャーハンの元祖といわれています。 P18ページに
揚州炒飯、五目うま煮そば、餃子
などが載っています。
特に、
[七色の味と食感が楽しめる本格揚州炒飯は
シンプルな味付けなのにくせになる味」

と紹介されています。
中国特1級調理師張学玉氏から
直接伝授された炒飯です。
店主山本興司と張学玉氏とそのお弟子さん。
揚州チャーハンとともにダンチュウに紹介された
五目うま煮そばです。

880えん

18品目入った
大吉飯店自慢の逸品
五目うま煮そば
麺は、自家製麺を使用
ぜひご賞味ください!!
器の中に満足がいっぱい!

※平成16年4月1日より税込価格表示に伴い(雑誌の本文と)表示価格が変わりました。